pão de milho Camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

100 gramas

 

leite em pó

 

4 g

 

ovos inteiros

 

11 gramas

 

levedura

 

1 g

 

água

 

53 gramas

 

açúcar

 

9 g

 

sal

 

2 g

 

manteiga

 

11 gramas

 

 Excipientes camarão 20 g de manteiga 10 g de milho 30 Kesha La quantidade pimenta cenouras quantidade

 Camarão abordagem massa de pão de milho 1: 100 gramas de farinha, 4 g de leite em pó, ovo inteiro 11 g, 1 g de levedura, 53 g de água, 9 g de açúcar, 2 gramas de sal, 11 g de manteiga

2, excepto manteiga de massa de material para dentro do pote,

3 Agitou-se até obter uma massa suave, manteiga de adição,

A agitação foi continuada até que 4 pode ser puxado para fora do filme,

5 esferonização tigela grande, colocado de fermentação 20 minutos lugar quente,

6 é dividido em três porções iguais, repousar durante 20 minutos.

7 recheios: camarão 20 g, 30 g de milho, 10 g de molho para salada, pimentos verdes, cenouras quantidade

8 camarão picado, e com salada de milho vestir mistura,

9 mistura,

10 cenouras, picado pimenta verde, respectivamente, alternativo.

11 folga massa prensa plana, para a quantidade de enchimento,

12 enrolada e fechada para baixo para dentro do forno, definir um local aquecido a fermentar durante cerca de 1 hora.

Massa crescido a 13 vezes, no centro da faca de corte transversal, ovo escova.

Polvilhe pimenta verde picada e cenoura 14, ficando em molho de salada.

15 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 15 minutos.

16 superfície de ouro, cozido.

alho Pork
Anterior
feijão vermelho lama orquídea
Próximo

melon Laoya

cogumelos alho frito

bolas de neve

laranja Chiffon