Camarão copo amargo - Comida chinesa
"cabaço amargo e camarão é simplesmente um inimigo natural, um verde e um vermelho, um um novo amargo, acompanhada não precisa fazer muito tempero, tem boa comida fora as sobrancelhas." ingredientes
acessórios
- sal 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 3g
- alho picado 3g
- gengibre 2g
- Molho de soja cozinhados peixe 5g
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Figura 1 ingredientes
- 2 cabeça do camarão, camarão descascado fora, deixando a cauda de camarão
- 3 traseira aberta linha de pick camarão
- 4 camarão apoiar uma abertura estreita para desgastar a vez de cauda de camarão
- 5 sobre uma placa polvilhado pimenta, sal, vinho conservado 10 minutos
- 6 corte cabaça amargo em pequenos pedaços de cerca de 3,5 centímetros, a qual estava branco com uma colher para escavar uma limpo
- 7 colher de sal polvilhado por mão esfregando um pouco de tempo, de modo que não a cor muito amarela foi destilado
- 8 camarão em cauda de camarão do copo para o exterior amargo, gengibre e polvilhar alho
- Após 9 cozidos no vapor e vapor durante 8-10 minutos, se o forno a 200 graus durante 10 minutos, os dois métodos são delicioso
- prato cozinhado 10 apresentado na água é, então, decantado, verteu-se uma quantidade apropriada de molho de soja cozinhados peixe
- 11 derramar óleo sobre ele para fazer
- 12 gostos refinados grande
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
dicas
Para escolher o tipo de cabaço amargo relativamente delgado, camarão pequeno para escolher os grandes pontos