Camarão copo amargo - Comida chinesa

"cabaço amargo e camarão é simplesmente um inimigo natural, um verde e um vermelho, um um novo amargo, acompanhada não precisa fazer muito tempero, tem boa comida fora as sobrancelhas." ingredientes
  • camarão 10
  • amargo 1
acessórios
  • sal 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 3g
  • alho picado 3g
  • gengibre 2g
  • Molho de soja cozinhados peixe 5g
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Figura 1 ingredientes
  • 2 cabeça do camarão, camarão descascado fora, deixando a cauda de camarão
  • 3 traseira aberta linha de pick camarão
  • 4 camarão apoiar uma abertura estreita para desgastar a vez de cauda de camarão
  • 5 sobre uma placa polvilhado pimenta, sal, vinho conservado 10 minutos
  • 6 corte cabaça amargo em pequenos pedaços de cerca de 3,5 centímetros, a qual estava branco com uma colher para escavar uma limpo
  • 7 colher de sal polvilhado por mão esfregando um pouco de tempo, de modo que não a cor muito amarela foi destilado
  • 8 camarão em cauda de camarão do copo para o exterior amargo, gengibre e polvilhar alho
  • Após 9 cozidos no vapor e vapor durante 8-10 minutos, se o forno a 200 graus durante 10 minutos, os dois métodos são delicioso
  • prato cozinhado 10 apresentado na água é, então, decantado, verteu-se uma quantidade apropriada de molho de soja cozinhados peixe
  • 11 derramar óleo sobre ele para fazer
  • 12 gostos refinados grande
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou

dicas

Para escolher o tipo de cabaço amargo relativamente delgado, camarão pequeno para escolher os grandes pontos
# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é grelhado tomate dez #
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