Ham Hanamaki - Comida chinesa

farinha 200g quantidade de leite de gramas de comida 3g levedura dois presunto de frango
  • 1. O leite foi aquecido para cerca de trinta graus, e a adição de superfície de fusão de levedura, grande enviado para a TA extraiu-se duas vezes

  • 2. Dividir em massa sub-agentes uniformemente dimensionados

  • 3. agrupados em tiras

  • 4. presunto cortado em dois de

  • 5. A uma extremidade enrolada em torno do presunto cozimento alongada

  • 6. A ferida é, então, terminado ao longo de uma direcção

  • 7. Aquecer fora do pote de fogo, adicionar água, em que a ferida uma boa fermentação Hanamaki segunda 15 minutos, em seguida, abrir vinte e cinco minutos, desligar o aquecimento e de vapor, com o calor de cinco minutos e, em seguida, evaporada

  • Sesame Hanamaki
    Anterior
    baking Hanamaki
    Próximo

    rosas rolo da abóbora

    cebolinha Hanamaki

    Sesame Hanamaki

    abóbora Hanamaki

    salada vegetal

    Enlatado salada peixe

    rolos de saladas Floss

    salada de Caprice