posto de lavagem de pêra, por causa da caçarola pequena, na verdade, apenas oito pear
MANGOSTÃO casca 2 que, pesando 50 g de açúcar
Fritillaria 15g, o momento de comprar é moído em um pó
Mangosteen com os dois, que não é pré-descascado Mangustão
De pera moído em areia, podem também ser usados sumos. Não há duas peras descascadas, assim que a cor é um pouco mais escura, porque peras são lavados com um detergente frutas, Lipi também nutritivos, poderia ter a pele de venda, obter dois, então minha mãe disse, ou peladas com mais confiança, e o resto na descascados
Porque é de moagem de pêra areia, mas também para meu próprio uso, de modo que não fique muito profundo, que é usado em pêra nuclear
Risa Mangostão + + + datas açúcar + gengibre, wok, fogo aberto a ferver, não colocar pó fritillary, devido à camada de filtro de escória
fervido
Huoao pequena
Com resíduo no filtro de gaze
suco de pêra e colocar no pote, o pote lavado após o fogo lambeu a filtração de água mais boa suco de pêra
Jia Chuanbei fogo para ferver
Huoao transformar um pequeno fogo para ferver, molho de fogo, cerca de 2 horas de tempo, quando cada pequena Huoao será necessário agitar, mexendo constantemente momento em que o molho, o processo é um pouco difícil, dor de braço
O supermercado para comprar garrafas de 350ml, deitando fogo limpeza a seco. Mãe ensinou, não pode ter um pouco copo de água, de modo Chuanbei Sydney creme irá destruir, não para de secagem rápida com uma toalha de papel para absorver a água, serão levados para as bactérias, pode levar a longo período de armazenamento não é
Tanto material, não adicionar uma gota de água antes e após o consumo de cinco horas, apenas menos de um 350ml Chuanbei Sydney creme, fazendo custo gasto como 150, por isso, para o bem dos filhos, não compre em alguns tesouro garrafa XI Chuanbei Sydney creme, e eu tenho certeza que quando a maioria da água + açúcar, eles ainda fazê-lo sozinho, um pouco difícil, mas genuíno.