Tomate batata cozido carne de bovino peito (panela de pressão elétrica) - Comida chinesa

Versão panelas de pressão de tomate batata ensopado de carne de bovino peito, sabor transbordando, simples e ambiente acessível, livre de fumo. Isto é resolvido de acordo com a prática dos predecessores, mais simples, e hands-on, 0 abordagem falhou. lombo de vaca 500 gramas tomate 2 batata 1 cebola 1 cebolas 6 centímetros gengibre 6 alho 4 anis estrelado 1 pimenta 20 rock açúcar amarelo 30 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa folhas de louro 5 espinheiro-alvar 8 wolfberry vários astrágalo vários American ginseng vários
  • Para preparar alimentos, tomates, batatas cortadas em pedaços (não cortar demasiado pequeno), cubos de cebola. cebolas cortadas, as fatias de gengibre, fatias de alho. Pote em água fria, sob lombo, cozido sobre o fogo, espuma desnatado, remoção e enxaguamento em água fria sobre carne peito.

  • A ferver cozinhar quente, despeje um pouco de óleo, cebola gengibre alho, anis estrelado, escaldante pimenta, despeje peito de carne, frite despeje o molho, a cor, em seguida, despeje a água quente que você não viu lombo, ao longo do vinho Guobian vertida, cobrir a tampa guisado de cerca de 10 minutos.

  • Todos os ingredientes foram todos vertida para uma panela de panela de pressão de cozinhar.

  • Em seguida, todos os legumes, despeje os ingredientes.

  • Seleccione carne de carneiro barracas, cerca de 30 minutos você pode Pan, como macio, alguns amigos podem optar por horas extras.

  • Tempo para! Saboroso tomate batata ensopado de carne de bovino peito pode apreciá-lo!

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