caçarola de cordeiro Nutritivo - Comida chinesa

cordeiro é nossos alimentos familiares da vida diária. Mas, em tempos antigos, o que era a aristocracia comer um delicioso obtido, as pessoas comuns geralmente têm pouca oportunidade de desfrutar. No tribunal, cordeiro ocupa uma posição importante, se é sacrifício, ou para recompensar os cortesãos, como a carne requintado cordeiro, será um deles. cordeiro 500 gramas Cebola, gengibre quantidade certa açúcar cristal Em um pequeno datas 3-4 peças Shaoxing vinho de arroz quantidade certa erva-doce 2 seco folhas de louro 6/5 pimenta 12 molho de soja, molho de soja quantidade certa Tsaoko 2 astrágalo quantidade certa wolfberry 20 óleo de cozinha quantidade certa cebola quantidade certa
  • material de pronto, como

  • cortes de carne, depois de água fervente lado de espera

  • Depois da água fervida para os meios de lavagem da bacia

  • Wok, óleo de colocar, adicione a cebola gengibre, pimenta, mexa a fragrância

  • Água em Cheuk boa cordeiro agitar-seca água, açúcar add, Shaoxing vinho de arroz, molho de soja, bebida de soja escuro, frite por um tempo, no material não utilizado para o cão Qi espera,

  • Foi adicionada água, ferver fogo, fragmentada ferver 2 horas, de um molho viscoso etc.

  • figura

  • Boa cebola cortada, preparar uma caçarola, a cebola caçarola pad abaixo,

  • O pan caçarola em fogo baixo, coloque a lata de carne cozida

  • Macarrão de Caçarola Deluxe
    Anterior
    Dia frio de inverno, uma tigela de mingau de caçarola ~ coração e estômago quentes
    Próximo

    repolho Casserole

    casserole mingau

    Asas de frango