Dia frio de inverno, uma tigela de mingau de caçarola ~ coração e estômago quentes - Comida chinesa

Vento frio, uma tigela de mingau de batata com mel nutritivo e delicioso, que data mingau de manhã, coração e estômago quentes, cozidos em uma caçarola por apenas 10 minutos, mãos super rápidas. Xiaomi 50 gramas Batata doce 50 gramas Jujuba Cinzento 6 água mineral 350g
  • A caçarola que usei é a visão de flores do barro queimado, uma super caçarola, amor à primeira vista ~ então é preciso comprá-lo

  • Prepare ingredientes

  • Xiaomi rinse

  • Adicione as datas em cubos e as batatas em cubos de batata doce, adicione 350 gramas de água mineral, ferva em fogo médio e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos até engrossar, mexendo algumas vezes durante esse período para evitar o fundo

  • Uma tigela de mingau de caçarola nutritivo e delicioso está pronta, não é simples? A nutrição é deliciosa, mas não é fácil, toda a família é adequada para jovens e idosos!

  • caçarola de cordeiro Nutritivo
    Anterior
    Beef saúde caçarola mingau
    Próximo

    repolho Casserole

    casserole mingau

    Asas de frango