Bata a carne da perna da frente com antecedência!
Farinha, amido de ervilha (feijão mungo), ovos, sal, açúcar em pó de rocha, pó de cogumelo, pó de gengibre e água para fazer uma pasta!
Despeje no recheio de carne e mexa no sentido horário!
Energize o picadinho, no sentido horário!
A carne picada fica bem!
Escove o recipiente com óleo!
Não puxe todos os cantos!
Eu também usei uma caixa de torradas do BRICS!
Coloque o recheio de carne, pressione com cuidado e tente não ter folgas!
Cubra com papel alumínio e pressione!
Bem!
A caixa BRIC também compacta o recheio de carne!
Cubra com papel alumínio e continue pressionando!
Coloque água no vaporizador e coloque a carne picada nele!
Acendi o fogo médio-alto por quarenta minutos, apaguei e voltei a esfriar, apenas desmoldada!
De cabeça para baixo na tábua!
Cortei o corte o máximo possível e há bolhas ocasionais que não afetam o sabor!
Corte os grossos!
Defina-o bem e pegue panela quente à noite!
Uma faca no meio!
Meu marido comeu vários pedaços!
Panela quente está pronta!
Adicione alguns rolos de cordeiro!
Faça alguns pedaços de panquecas de cebolinha!
Panela quente quente
Tem um gosto mais delicioso quando frito!
A caixa de torradas do BRICS é fácil de usar!
Três quilos, feitos três grandes pedaços