Ovo em conserva e mingau de carne de porco magra - Comida chinesa
É um grande resfriado, é um grande resfriado, matando porcos para o Ano Novo. "Grande frio é o último termo solar nos vinte e quatro termos solares, e também é o período mais frio do ano. A medicina chinesa acredita que a temperatura durante a grande estação fria é relativamente baixa, e o metabolismo do corpo diminuirá, mas os órgãos internos do corpo ainda precisam absorver nutrientes suficientes para resistir ao vento e ao frio. Natal, Ano Novo e o próximo Festival da Primavera, é inevitável comer demais durante os festivais ou comer muita comida que raramente é tocada em momentos comuns em festas, o mingau claro pode ser muito bom para nutrir o estômago. Também pode aumentar o apetite e repor a força física. Festivais Descendentes são propensos à fadiga, falta de energia e perda de apetite. Mingau com acompanhamentos brilhantes e apetitosos, como secos ameixas, gengibre doce, etc., é muito eficaz para aumentar o apetite. Beber mingau também é bom para prevenir a garganta seca. Amigos se encontram durante as férias Cantar K, comer muita comida irritante pode facilmente causar desconforto na garganta, e suco de mingau quente pode umedecer a garganta e efetivamente aliviar o desconforto." ingrediente principal
- arroz, Moderado
- ovo preservado 2
- água limpa, Moderado
- cebolinha verde picada, Moderado
- carne magra, Moderado
- sal Moderado
- pimenta, Moderado
- óleo comestível Moderado
- Scallion gosto
- cozinheiro construir
- Uma hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Lave o arroz japonica, molhe o arroz com sal, óleo e um pouco de água e deixe marinar por 30 minutos.
- 3 Coloque a carne de porco magra na água fervente e cozinhe-a para mudar de cor, retire-a e não use a água para cozinhar a carne.
- 4 Coloque água suficiente na panela, ferva, adicione o arroz demolhado, 1 ovo centenário picado, carne magra de porco cozida, gengibre picado e ferva juntos. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo a qualquer momento no meio, retire a espuma e cozinhe o mingau em fogo baixo até engrossar por cerca de 1 a 1,5 horas.
- 5 Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo a qualquer momento no meio, retire a espuma e cozinhe o mingau em fogo baixo por cerca de 1 a 1,5 horas até engrossar.
- 6 Retire a carne magra e desfie com os pauzinhos.
- 7 Coloque a carne de porco desfiada e os ovos em conserva restantes no mingau, cozinhe em fogo baixo por 20-30 minutos, até engrossar.
- 8 Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta e polvilhe com cebolinha picada na hora de servir.