Shannon mingau ferver suave - Comida chinesa

"Quem pote de mingau? Na verdade, o Mega cozido cozinhar que quer. No entanto, para usar os ingredientes mais simples, pot orgulhosamente de mingau suave fragrância no menor tempo possível, ainda mais água alguns, diluir um pouco de mingau, mas também Shuimi mistura, entrada, também precisa de um pouco complicado. este pára-choques ano passado apenas fadiga, gastrointestinal, ele precisa de um pouco de tempo pratos Zhou, e tentar meu método : 1, e a relação de contadores de água, provavelmente, de acordo com o gosto pessoal, mas uma chávena de arroz (cerca de 150 g) foi adicionada a 1500 ml de água apropriado 2000ml; 2, há tempo, tanto quanto possíveis bolhas metros, quando a queda de bolha metros de óleo de salada, orgulhosamente mingau de cor branca, brilhante, bom gosto; 3, sob os contadores de água fervente, fogo para ferver; manter o calor deixe ferver manter grandes flores estado de ebulição; 4, toda a papa de aveia processo sempre agitada ao longo de uma mesma direcção, pode ser evitada Shuimi isolado "respiradouro Li" estado; 5, até que o arroz cozinhado de estado de floração, com uma colher ou ovo bombeada para a frente na mesma direcção, com agitação vigorosa, flor arroz quebrada, de modo que o "óleo de arroz" cozinhar totalmente; 6, após a pausa de pipoca, basicamente, um bom pote de mingau, novamente instar a ferver fogo, tampe e desligue o fogo e cozinhe por 5-10 minutos, ainda tempo para comer ao longo da mesma direção que o original mix bem, você pode. Todo o processo de ensopado de fora da última vez, também cerca de 20 minutos, além de água e, consequentemente, sem arroz, com um prato lateral, luz fora do estômago, intestino quente. " ingredientes
  • arroz polido 150g
acessórios
  • Shimizu 2000ml
  • sabor gosto
  • pote artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um de lavagem de arroz, adicionou-se uma gota de óleo de salada mistura foi deixada em repouso 1 hora ou mais;
  • 2 pote para a água, o fogo para ferver para baixo para o arroz;
  • 3 manter um grande fervura flor, cozinhe até a floração de arroz;
  • 4 ovos de bombagem se agitava vigorosamente a mesma direcção ao longo do arroz quebrado;
  • 5 continua a ferver fogo, mantendo trinta e cinco minutos;
  • 6 cobertas desligar o calor e ferver durante 5 a 10 minutos ou mais longa (assada para a tabela), antes de comer de novo ao longo da mesma direcção que o original e agitar;
  • 7 em uma bacia, e servem pode ser.
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