O óleo de milho pão velho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

farinha de trigo

 

50g

 

água

 

160g

 

levedura

 

4g

 

açúcar granulado

 

15g

 

 Materiais forte farinha 50g de farinha 150g de açúcar ovo inteiro leite sal 18g 5g 65g 50g 20g de milho 40 g óleo de creme de leite fresco 1 colher de sopa de mel água fria 1 colher de sopa

 pão de milho a prática antiquada da mistura de ingredientes 1 em todos os materiais, como o velho pão de fermento

De fermentação de 2 horas à temperatura ambiente 2

3, onde o material auxiliar excepto mel e a água fria na máquina de pão, a cabeça da máquina de pão fermentado é colocado num agitada

4 começa E o rosto de 15 minutos

5 A massa é retirado, aberto observada

6 artificial bater 6-7 minutos

7 pode ser puxado para fora filme luvas

8 coberto com filme plástico fermentação, cerca de uma hora à temperatura ambiente

escape 9 amassar

10 está dividido em 8 porções iguais, arredondados

11 desgaste da corrente torcido, um nó

transferidora de plástico para uma placa de 12

132 fermentação forno, duas vezes maior, de água, pré-aqueça o forno

14 inferior, de 185 graus e 30 minutos

15 libertado, água mel escova

16 desmoldagem, quebrar, que organizam bonita

2 minutos café da manhã nutritivo
Anterior
macarrão de ovo
Próximo

Sopa de melão bola

frango Canção

sopa de fungo branco

panquecas vegetais

feijão salgado