Alta de glúten da farinha
150g
farinha de trigo
50g
água
160g
levedura
4g
açúcar granulado
15g
Materiais forte farinha 50g de farinha 150g de açúcar ovo inteiro leite sal 18g 5g 65g 50g 20g de milho 40 g óleo de creme de leite fresco 1 colher de sopa de mel água fria 1 colher de sopa pão de milho a prática antiquada da mistura de ingredientes 1 em todos os materiais, como o velho pão de fermento De fermentação de 2 horas à temperatura ambiente 2 3, onde o material auxiliar excepto mel e a água fria na máquina de pão, a cabeça da máquina de pão fermentado é colocado num agitada 4 começa E o rosto de 15 minutos 5 A massa é retirado, aberto observada 6 artificial bater 6-7 minutos 7 pode ser puxado para fora filme luvas 8 coberto com filme plástico fermentação, cerca de uma hora à temperatura ambiente escape 9 amassar 10 está dividido em 8 porções iguais, arredondados 11 desgaste da corrente torcido, um nó transferidora de plástico para uma placa de 12 132 fermentação forno, duas vezes maior, de água, pré-aqueça o forno 14 inferior, de 185 graus e 30 minutos 15 libertado, água mel escova 16 desmoldagem, quebrar, que organizam bonita