cabeça Malan
200 gramas
perna
150 gramas
brotos de bambu
1
farinha
quantidade certa
adjuvantes de óleo quantidade de fermento em pó com sal a quantidade de açúcar 2 colheres de chá molho de molho de soja pouco de soja sementes de gergelim cozidos 1 colher de chá quantidade cebola verde quantidade de gengibre levemente picante de pimenta em pó carne da cabeça Malan frito prática 1 Prepare matérias-primas. 2 farinha com açúcar, fermento em pó, farinha e água foi adicionado lentamente em flocos. 3 para formar uma massa e, em seguida, coberto com película de plástico à prova durante 30 min. 4 tiros descascada, cortada em cubos, água salgada blanch pot dez segundos. blanch cabeça Malan por 5 segundos, sobre a água espremido picada. 6 montanha de carne de porco picada. Malan extremidade da cabeça 7, brotos de bambu, carne picada, gengibre, sal, molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta, refeição picante, óleo de gergelim. 8 uma direcção agitação para puxar o seu peso. 9 à prova massa esfregando tiras. 10 puxando em pequena sub-agente. invólucros de rolo 11, os pacotes de enchimento ajustados, envoltório fechada. Adicionar 12 de cárter de óleo, pão embrulhado fechada para baixo, em conjunto com 2 colheres de sopa de água, pequenas suavemente durante 2-3 minutos para ferver a água, ouro inferior. 13 Por fim, polvilhe com sementes de gergelim, cebolinha verde picada. 14 sabor único da cabeça Malan frito para fazer o trabalho.