farinha de trigo
100g
açúcar granulado
25g
açúcar mascavo
25g
ovos
30g
manteiga
55g
manteiga de amendoim seda fina
120g
amendoins
50g
Acessórios 1/4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio Amendoim biscoitos amanteigados pronto para material de prática 1. 2 amendoins no forno a 150 graus cozer 15 minutos grelhados fora. Após 3 manteiga amolecida e açúcar castanho foram adicionados. 4 Whisk bater macio, 2 vezes após a adição de ovos quebrados, jogando uniforme. 5 adicionado manteiga de amendoim. 6 novamente bateu fofo. 7 Adicione a farinha e misture bem. 8 amendoim picado após legal let cozido. 9 floral PEANUTS adicionado. 10 girado misturados uniformemente. 11 de cerca de 13 gramas cada, colocadas nas mãos amassar a bola, em seguida, prensa plana. 12 forno pré-aquecido a 160 graus boas meio forno de 18 a 20 minutos. Quando fora é macio e assim que o frio vai endurecer se o frio não é difícil, isso mostra mesmo torrado.