bolo de lua de estilo cantonês encher jaca doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

recheios de jaca

 

300g

 

 Excipientes invertidos xarope 175g 75g de salada de sabão de óleo de 5 ml de água

 Abacaxi lua bolo doce encher ampla prática de Fórmula 1 de açúcar, óleo e água de sabão agitar uniformemente na farinha e aglomerado. A selecção do molde 35 gramas cada. A massa é dividido em 15 g de uma pequena sub-agentes

2 enchimento de 20 g de uma pequena esfera, particularmente com referência às práticas de enchimento ligar

3 dividida após um bom pacote pode ser feita

4 recheios vivo envolvido com couro. Até os recheios pele captura embrulhadas

5 é seleccionado trombeta molde 35 g, bonito!

6 boca para baixo no tabuleiro, para trás preensão matriz é pressionada para baixo, a pressão de retorno dentro do poço para dentro do forno, iluminada 180, 200 iniciador de ovo cozido escova durante 3 minutos e cozer por 15 minutos.

Sopa de melão bola
Anterior
sopa de macarrão vegetal
Próximo

frango Canção

sopa de fungo branco

panquecas vegetais

feijão salgado

pão branco

biscoitos bebê

frio