Pimenta preservada ceroso carne taro vapor peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

Pimenta conservas de peixe

 

80g

 

waxy taro

 

500g

 

 Acessórios Zhengrou caseiro cebola em pó 80g 30g 50g molho de soja, vinho de cozinha 10g 10g cebolinha

 Pimenta conservas de carne vapor ceroso taro peixe pronto para avançar a prática de uma fina porco, lavado, cortado em fatias de 1 cm de espessura.

2 cebolas e cebolinha, lavadas e de corte fino; cebola vertida para a carne.

3 derramar vinho.

4 Regue molho de soja

5 mix completo, marinado por uma hora.

6 ceroso taro, descascadas, lavadas e placa de corte.

7 bacia de taro, chuvisco de molho de soja, misture uniforme.

8 Pour preservada porco pimentão peixe.

9 Zhengrou adicionando macarrão caseiros.

Whisk 10, saboroso marinado 20 minutos.

11 carne marinada, código uniforme em taro.

12 para dentro da panela de pressão.

Estanque embalagem 13 para 35 minutos para Sulan taro e o sabor da carne.

14 no vapor em um prato e saque cebolinha aspergido e servir.

serragem caseiro Cup
Anterior
sopa de feijão jujuba Wolfberry
Próximo

salsicha Peas frito

pão Rose

Torta de abóbora

superfície mole