carne de porco
500g
Pimenta conservas de peixe
80g
waxy taro
500g
Acessórios Zhengrou caseiro cebola em pó 80g 30g 50g molho de soja, vinho de cozinha 10g 10g cebolinha Pimenta conservas de carne vapor ceroso taro peixe pronto para avançar a prática de uma fina porco, lavado, cortado em fatias de 1 cm de espessura. 2 cebolas e cebolinha, lavadas e de corte fino; cebola vertida para a carne. 3 derramar vinho. 4 Regue molho de soja 5 mix completo, marinado por uma hora. 6 ceroso taro, descascadas, lavadas e placa de corte. 7 bacia de taro, chuvisco de molho de soja, misture uniforme. 8 Pour preservada porco pimentão peixe. 9 Zhengrou adicionando macarrão caseiros. Whisk 10, saboroso marinado 20 minutos. 11 carne marinada, código uniforme em taro. 12 para dentro da panela de pressão. Estanque embalagem 13 para 35 minutos para Sulan taro e o sabor da carne. 14 no vapor em um prato e saque cebolinha aspergido e servir.