Alta de glúten da farinha
200g
Excipientes açúcar do leite 80g 60g 35g ovos condensado quantidade fio quantidade quantidade sal pêssego plana de levedura 3 g 1g Gatos 1 fio de leite práticas pão é aquecido a cerca de 35 graus, o fermento add ficar alguns minutos 2 irá juntar-se o leite no balde levedura máquina de pão, adicione os ovos, açúcar, farinha de alta glúten, sal 3 foi ajustado para engrenagem rápido e rosto, começando torradeira 4 e programa de lado dois total de 40 minutos, pode ser puxado para fora da fáscia A fermentação foi ajustado para 5 gama, começa torradeira 6 fermentação para 2,5 vezes o tamanho original 7 dos gases de escape, a massa é dividida em três, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos 8 rolo para fora a massa de pão, o terço superior da camada de leite condensado, e, em seguida, colocar o fio, cortado em tiras de uma outra parte da FIG. 9 enrolado, pincel sobre a camada de superfície do ovo, coradas pêssego plana 10 fermentação secundária a ser o dobro do tamanho original, uma pequena cabeça de plástico e cauda, para fazer a forma de gatos, meio forno, para baixo o fogo, 180 graus, cerca de 18 minutos assados.