açúcar granulado
35g
Low-glúten farinha
20g
amido de batata
135g
Excipientes colher de chá de fermento em pó 0,5 ovo inteiro 25g de pó 65g Ovo 1 prática de frutas em uma tigela grande quebrado, açúcar agitação adicionado (ovos não precisa passar). 2, amido de batata, de baixo glúten de farinha, fermento em pó, pó peneirado numa tigela grande. 3 Yong Shounie formar uma pasta lisa. De acordo com a situação real para ajustar a quantidade de amido de batata, massa precisa de ter um grau adequado de dureza macia, não-aderente, não por causa de secagem e de craqueamento. Se a massa é macia muito pegajosa, você pode adicionar um pouco de amassar fécula de batata. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de ovo inteiro líquido. 4 rolo para fora a massa em folha uma espessura de cerca de 0,5 cm, a folha de massa é cortada em tiras e, em seguida, cortada em Ding longo. 5 Cada Ding agrupados em pequenos peletes (Este passo é extremamente demorada, fiz quase duas horas para completar.) 6 para o forno pré-aquecido 180 [deg.] C é boa, meio, cozer durante 10 a 15 minutos, até que a superfície castanho dourado da pequena bola pode ser cozido.