Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
levedura
4g
sal
4g
água
150g
Acessórios quantidade de pó de baixa [Alimentação] baguette manual de abordagem um todos os ingredientes no balde pão. Inicie o programa e no rosto. E, para ser capaz de puxar a massa para o filme. 2 e a fermentação da massa colocado 2 vezes maior do que o original. 3 após a remoção de gases de escape fermentado massa em 3 partes iguais, encontrando-se acordado durante 15 minutos. Acordar depois de uma boa 4 de tomar um crescimento roll-tipo língua. 5 enrolado a partir do lado. 6, a fim de fazer toda a fermentação secundária no forno Felizmente, a superfície da tela de 7 fermentada de farinha um pouco baixo. A lâmina 8 então traçada sobre uma superfície de alguns. 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, a torrado verticais cerca de 25 minutos. 100,1 completo 11 completaram 2