[Alimentação] baguette com a mão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

levedura

 

4g

 

sal

 

4g

 

água

 

150g

 

 Acessórios quantidade de pó de baixa

 [Alimentação] baguette manual de abordagem um todos os ingredientes no balde pão. Inicie o programa e no rosto. E, para ser capaz de puxar a massa para o filme.

2 e a fermentação da massa colocado 2 vezes maior do que o original.

3 após a remoção de gases de escape fermentado massa em 3 partes iguais, encontrando-se acordado durante 15 minutos.

Acordar depois de uma boa 4 de tomar um crescimento roll-tipo língua.

5 enrolado a partir do lado.

6, a fim de fazer toda a fermentação secundária no forno

Felizmente, a superfície da tela de 7 fermentada de farinha um pouco baixo.

A lâmina 8 então traçada sobre uma superfície de alguns.

9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, a torrado verticais cerca de 25 minutos.

100,1 completo

11 completaram 2

camarão caracóis de água salgada mantis
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