cheesecake luz Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

100g

 

 Acessórios baixo de glúten farinha 35g de leite 142g de leite 245g gemas 45g 90g de proteína 42g de açúcar refinado

 prática Tangmian um queijo creme de queijo luz resistir amolecimento, misturadas com uma espátula para alisar forma

Adicione leite um ovo 2 ,, agitada agitação bombeamento

32 Baixa farinha de glúten e leite na mistura da massa

4 é vertida para a pasta de queijo queijo, agita-se, banho de água de transferência (água) e a agitação continuou a sentir resistência, de bombeamento de ovo entre os traços não desaparece imediatamente. Há um pouco granulada. Partindo do banho de água,

5 add gema de ovo e misture bem

6 proteína 3 vezes por adição de açúcar branco, atingiu 8 minutos para parar a espuma húmida. Proteína delicado e brilhante, foi trazido bico afiado-like para baixo

7 tendo os ovos para o bombeamento de gema de ovo, sob agitação, para evitar a pia irregular para o fundo. Em seguida, cavaram cerca de um terço da proteína na gema de ovo, misture delicadamente

8 A mistura da proteína de gema de ovo colar de rebobinagem, com espátula .. Note-se que para evitar a pesca de fundo precipitação, não ser cuidado para agitar, acabado massa de bolo, mesmo delicado e luz

915 para a massa de bolo para dentro do molde, o molde agita suavemente, desliza para fora da bolha

O molde para dentro do forno 10, a água em alta temperatura de cerca de 1cm. Avançada pré-aquecimento forno de 180 graus, 150 graus virar para dentro do forno, cozer durante cerca de 70-75 minutos. (Devido ao abrir a porta para arrefecer o forno, pré-aqueça-lo para aumentar a temperatura para manter a temperatura) Finalmente, se encontrado cor da pele não é bom o suficiente, você pode colocar o topo, ou obter aumento raiva, assar 1-2 minutos a reforçar cor queimadura

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