lado de transporte Picante do peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

lateral do vaivém dos peixes

 

1

 

 vinho excipientes 2 colheres 1 colher de chá de sal pimenta 1 colher de chá de alho, gengibre colher 16 2 colheres de molho de soja Pixian uma sopa de cebola 12 colheres de sopa

 abordagem de transporte picante um lado do lado do anzol do bloco costeleta peixe lavada com sal e pimenta gengibre flores vinho marinado uma hora à frente saborosa.

2 brancos de ovo e amido de milho foi adicionada aperto uniformemente.

Mais de três cada peguei um momento para deixar que os peixes estão envoltas em farinha.

4 para preparar um pouco mais de óleo na panela e pan.

5 foi vertida lentamente frito até bife torrado e dourado, pronto para uso.

6 deitar fora o excesso de óleo, deixando um pouco de azeite em uma panela, adicione o alho gengibre até perfumado.

7 Adira Pixian.

8 além de molho de soja agitar uniformemente.

9 Pour caldo a ferver.

10 foi vertida para fritar bife saborosos uniformemente.

11 se juntar a cebola.

12 agita-se uniformemente.

Finalmente, o gancho 13 no pote Qianfen molho.

14 cor da carne fresca e atraente.

Carne magra frito lírio
Anterior
bolinhos de carne de porco em conserva
Próximo

pacote Row

Um soja perfumado

Leek frito amêijoas

Clam frito

Cor faca pequena

camarão Fry