bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

750g

 

bolinhos de farinha

 

750g

 

chucrute

 

1000g

 

 Acessórios 6g sal sauce de soja óleo 40g de cebola 20g MSG 2g 8g gengibre 6g cozinhar

 Uma carne de porco cozinhada abordagem conserva lavagem de porco, cortada em pequenos.

2 lavagem chucrute, espremendo para fora da humidade picada.

3 carne de porco picada gengibre na tigela.

4 despeje o sal molho, adicione, MSG, mexa para alimentar mais de quinze minutos.

5 em que as cebolas picadas. No óleo comestível nas cebolas picadas.

6 chucrute picado espremido água na bacia em.

Agitar 7 numa direcção para o modo de espera de enchimento.

8 bolinhos de massa de farinha com um arranque a quente e a agitação da água, a frio e para realizar massa Tangmian.

9 coberta com um pano úmido acordar mais de quinze minutos, e o lado mais mais em borracha.

10 esteira amassar tiras de massa, o agente para a superfície.

11 por plana, rolo de couro rodada em borda fina intermédia mais espessa.

12 na pele Park, coloque o recheio.

13 pacote em sua forma favorita, para o vapor.

14 panela fumegante, com vapor durante doze minutos ou cozidos.

15 pãezinhos na bandeja, eles gostam de comer material de pau manchado pode ser comido.

lado de transporte Picante do peixe
Anterior
pacote Row
Próximo

Um soja perfumado

Leek frito amêijoas

Clam frito

Cor faca pequena

camarão Fry

cebolas pickles