Chá de limão e mel - Comida chinesa

Toranja descascada, um mel, quantidade moderada de alimento, açúcar refinado, quantidade moderada de alimento
  • 1. Limpe a toranja, é melhor esfregar suavemente a pele externa com sal, secar a água e descascar suavemente a pele com uma faca.

  • 2. Use a faca para remover a camada de algodão branco na camada interna.

  • 3. Corte a casca de toranja processada em pedaços finos.

  • 4. Fragmente a polpa.

  • 5. Coloque a casca de cidra e a polpa de cidra na panela, adicione água e a água prevalecerá sobre a cidra.

  • 6. Adicione a quantidade certa de açúcar refinado.

  • 7. Fogo pequeno, ferva lentamente por uma a duas horas, até que a casca da toranja fique amarela dourada.

  • 8. Adicione mel quando estiver quente para secar, adicione mais na quantidade certa e o chá de limão e mel está pronto.

  • Chá de Mel Pomo Cao'er
    Anterior
    Molho de toranja
    Próximo

    chá de pomelo

    Chá de limão e mel

    Casca de toranja frita

    chá de pomelo

    Sopa de tofu de coentro

    Alcaravia com Cenoura

    Raiz de coentro