passo 1
Depois de tratamento de pele e água limpa para sentar, pôr cebola, alho, gengibre e vinho de arroz cozidos de pele de porco, e cozinhar até pauzinhos pode espiga, remover e cortada em tiras sobre a água.passo 2
aipo cortado em seções.passo 3
Verde, corte de pimenta vermelha em tiras.passo 4
Wok, injetando um pouco de óleo.passo 5
Into the perfumado molho, cebola, gengibre, alho, uma pequena agitação fogo incenso.passo 6
Mexer na pele de porco, transferido para um pouco suspeito vinho de arroz.etapa 7
aipo colocar e pimentas verdes continuar a fritar, transferidos para um pouco de açúcar, para que haja um prato memorável.passo 8
E transferido para um pouco de molho de soja sal, Cook Fry Pan antes de cozinhar a sopa em torno pouco de vinagre.passo 9
produtos acabados, tanto a beleza, mas também como lanches, ótimo.