A gema de ovo e clara de ovo em duas tigelas separadas, foram adicionados a 25 gramas de açúcar.
Bater as gemas com um passe elétrica (antes da luta pode colocar o açúcar e gema de ovo agitar para evitar respingos, provou profunda boca do copo irá reduzir salpicos, como um copo grande), são a gema branca tamanho ligeiramente maior que é enviado, sobre 2 minutos.
Primeiro lava-se a cabeça de batedor, em seguida seque. As claras de ovos até ficarem firmes, em seguida, enviado (ao mesmo branco mistura de ovo e açúcar para evitar salpicos, o problema pode ser ignorado).
A gema de ovo efectuou um bom mix, misture com a lei corte, para evitar anti-espuma (fazer chiffon deve Escusado será dizer).
Finalmente, misture a farinha, misture bem e sem partículas pode ser.
O passo final, a massa foi vertida para um saco de pasteleiro e misturar bem, o topo de um pequeno furo cortado no tabuleiro superior (bicarbonato de papel esteira pan) a extrusão de um pequeno em torno de um bolo, e, em seguida, colocado num pré-aquecido de 160 graus forno durante 15 minutos podemos chegar a!