biscuit ovo simples, especialmente adequado para crianças pequenas para comer - Comida chinesa

tinha 2 anos de idade, mãe do bebê, em particular, o amor a fazer um monte de lanches, doces, bolos para as crianças, melhor do que vender para fora seu próprio direito, mantenha quaisquer aditivos. Muitas vezes eu encontrar a próxima receita boa cozinha, ler muito não são fáceis para mim esta receita, aqui para compartilhar com vocês: ovos 2 Low-glúten farinha 50 gramas açúcar 50 g (pode ser reduzida para metade para as crianças comer, e bom gosto)
  • A gema de ovo e clara de ovo em duas tigelas separadas, foram adicionados a 25 gramas de açúcar.

  • Bater as gemas com um passe elétrica (antes da luta pode colocar o açúcar e gema de ovo agitar para evitar respingos, provou profunda boca do copo irá reduzir salpicos, como um copo grande), são a gema branca tamanho ligeiramente maior que é enviado, sobre 2 minutos.

  • Primeiro lava-se a cabeça de batedor, em seguida seque. As claras de ovos até ficarem firmes, em seguida, enviado (ao mesmo branco mistura de ovo e açúcar para evitar salpicos, o problema pode ser ignorado).

  • A gema de ovo efectuou um bom mix, misture com a lei corte, para evitar anti-espuma (fazer chiffon deve Escusado será dizer).

  • Finalmente, misture a farinha, misture bem e sem partículas pode ser.

  • O passo final, a massa foi vertida para um saco de pasteleiro e misturar bem, o topo de um pequeno furo cortado no tabuleiro superior (bicarbonato de papel esteira pan) a extrusão de um pequeno em torno de um bolo, e, em seguida, colocado num pré-aquecido de 160 graus forno durante 15 minutos podemos chegar a!

  • Bolo de Decoração Doraemon
    Anterior
    Rolo de torrada de fio dental de café da manhã para crianças
    Próximo

    Sopa do bebê rosto ovo

    sanduíche de atum

    Sanduíche delicioso