homemade Tofu - Comida chinesa

nutritivos, peito de branqueamento Soja ou três, três gramas ouriços Três a quatro gramas ouriços leite de soja, tofu molde, o filtro

passo 1

Soja 150 gramas, embebido em água de seis a doze horas, eu sempre mergulhar na noite, com a manhã, apenas melhor

passo 2

Cento e cinquenta gramas de feijão, além libras para um bom molho de água, rotulado como leite de soja, borra de feijão para filtrar, por isso certifique-tofu e sabor delicado

passo 3

Leite a ferver e, em seguida, ferver durante cinco minutos, arrefecida até cerca de oitenta graus, a salmoura ponto

passo 4

Com três a quatro gramas de solução salina aquecida com duzentos mililitros aberto,

passo 5

leite frio a cerca de oitenta graus, enquanto cuidadosamente derramar a solução salina, enquanto que um leite dos ponteiros do relógio de agitação, derrame acabamento salmoura, este tempo foi-coalhada como o tamanho de partícula do milho, cobrir a tampa chato trinta minutos

passo 6

Despeje o tapete de pano tofu requeijão dentro do molde, pressionando com pesados vinte minutos repressão mais pesado de alguma coisa, quanto maior o tempo, menor teor de água do tofu, o mais difícil o sabor, mais em borracha, cozido frito para um curto período de tempo alguns, alguns para concurso

etapa 7

Após a remoção, você pode comer sabor tofu quente, há uma profunda sensação de gosto como feijão, cortado com uma faca ou quente, sal fino ponto polvilhe, e despeje o molho de soja e óleo de gergelim, boa incenso fresco, deixe esfriar Além disso, em cubos frito, cozido

passo 8

Trinta e dois feijões secos, fazê-lo trinta e dois tofu firme, menos eu, que se a água é, então, capaz de gesso uma libra de tofu, mas não perfumado salmoura
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