passo 1
Soja 150 gramas, embebido em água de seis a doze horas, eu sempre mergulhar na noite, com a manhã, apenas melhorpasso 2
Cento e cinquenta gramas de feijão, além libras para um bom molho de água, rotulado como leite de soja, borra de feijão para filtrar, por isso certifique-tofu e sabor delicadopasso 3
Leite a ferver e, em seguida, ferver durante cinco minutos, arrefecida até cerca de oitenta graus, a salmoura pontopasso 4
Com três a quatro gramas de solução salina aquecida com duzentos mililitros aberto,passo 5
leite frio a cerca de oitenta graus, enquanto cuidadosamente derramar a solução salina, enquanto que um leite dos ponteiros do relógio de agitação, derrame acabamento salmoura, este tempo foi-coalhada como o tamanho de partícula do milho, cobrir a tampa chato trinta minutospasso 6
Despeje o tapete de pano tofu requeijão dentro do molde, pressionando com pesados vinte minutos repressão mais pesado de alguma coisa, quanto maior o tempo, menor teor de água do tofu, o mais difícil o sabor, mais em borracha, cozido frito para um curto período de tempo alguns, alguns para concursoetapa 7
Após a remoção, você pode comer sabor tofu quente, há uma profunda sensação de gosto como feijão, cortado com uma faca ou quente, sal fino ponto polvilhe, e despeje o molho de soja e óleo de gergelim, boa incenso fresco, deixe esfriar Além disso, em cubos frito, cozidopasso 8
Trinta e dois feijões secos, fazê-lo trinta e dois tofu firme, menos eu, que se a água é, então, capaz de gesso uma libra de tofu, mas não perfumado salmoura