feijão mel caseiro - Comida chinesa

feijão quantidade certa Shimizu quantidade certa O açúcar branco granulado quantidade certa

passo 1

feijão vermelho limpo, noite pré-embebido. Esta é uma de feijão vermelho após noite, a inchar.

passo 2

Feijões sob a panela de água fria durante 5 minutos, depois que a água desligar, a água drenada para remover feijão vermelho adstringência. Os grãos na autoclave uma vez mais com água em comparação com um dedo, feijão alta calor, vapor do anel da válvula 15 minutos depois de extinção.

passo 3

Após o arrefecimento da autoclave servindo feijão vermelho, macio, suave, muito poucos, e eu não gostava fervida estado.

passo 4

Feijões em um recipiente selado, enquanto que o açúcar quente, uma irá derreter.

passo 5

Porque é inverno, como estômago quente tão quente para comer,.

passo 6

Finalmente, como amigos pequenos doces são livres para o açúcar quando a embalagem, mas ainda comer menos açúcar cuidadosamente em gordura Oh!
homemade Tofu
Anterior
homemade Tofu
Próximo

caupi seco caseiro

homemade Tofu

rosquinhas de arroz

beringela cozida

pó de gelo melancia