homemade Tofu - Comida chinesa

desde a última coalhada de feijão bem sucedido, tofu tem sido obcecado, entendeu na parte da manhã na parte da manhã para comprar um novo soja, feijão de dar um mergulho na parte da manhã, começar a noite! soja 300g água purificada 2000ml vinagre branco 50ml

passo 1

Tome 300 bolhas gram secar feijão, 300 gramas aparentemente pequenas, feitas de tofu um pouco pequeno.

passo 2

Por Hui máquina de suco de pessoas, adicionar água para a terra para o leite de soja.

passo 3

Irá usar um bom borra de soja filtradas com gaze.

passo 4

O leite filtrada para uma boa panela antiaderente para ferver, deixe cozinhar por um tempo, para garantir que o leite é cozido, certifique-se de olhar para outro ponto, o leite é fácil de pop pote. leite cozido muito doce, não podia deixar de taças de esquerda.

passo 5

O leite de soja preparados filtrada novamente, levando cerca de 50 ml de vinagre branco, foi lentamente adicionado leite, leite de soja como um chumaço de notado que, não deve necessariamente vinagre são adicionados. Cadogan é dito ser o ácido.

passo 6

Este é um bom vinagre branco mais leite, coloque um vai se tornar blocos mais espessos.

etapa 7

O leite foi vertida para um floculante coalhada colocar gaze cartucho, a água filtrada

passo 8

Com tofu caixa de imprensa tampa sai da água, você pode usar uma forte pressão por um tempo, tofu é feito. Diz-se que podem ser filtrados para fora da água manter o próximo ponto com tofu, que é mais amigo do ambiente, mas em vista do tofu próxima vez que eu não sei o que esses anos, eu não estadia

passo 9

Este último está terminado, muito pouco, sentindo-se não o suficiente para furar a seus dentes, e, em seguida, os próximos soja multi-ponto, para ser um grande ponto
homemade Tofu
Anterior
feijão mel caseiro
Próximo

homemade Tofu

caupi seco caseiro

homemade Tofu

rosquinhas de arroz

beringela cozida