passo 1
Feijões lavada, bolha (12 horas).passo 2
Os grãos em milk-shakes de soja, adicionando 2000 gramas de água repetidamente atingido três vezes.passo 3
filtração de água secundário lay leite, tofu ou um pano é necessária.passo 4
O resíduo restante com um leite de soja pano para fora de água.passo 5
O leite sobre água calor forma a ferver, em seguida, ferver durante 5 minutos, utilizar uma colher de agitação, de modo a não colar ao final.passo 6
4 g de abertura de lactona de ácido glucónico com uma bacia de água quente.etapa 7
leite preparados deixe arrefecer um pouco de água a partir do casco pode ser levada para o recipiente com a lactona de ácido glucónico, agitação uniforme com uma colher.passo 8
A taça de leite de água colocada em ebulição de calor da água, esperar 20 minutos de coalhada de feijão.passo 9
A coalhada de feijão paixão, mais quebrado o melhor, boa água, despeje pavimentada cesta de compras de pano.passo 10
Cesta com pano cuidadosamente embrulhado coalhada de feijão.passo 11
Espremer a água com gastos pesados em tofu. Eu estava usando uma panela de água.passo 12
Depois de meia hora, o produto acabado para fora. Ah animado.passo 13
Sim, que nenhuma ferramenta profissional pode fazer o mesmo tofu.