passo 1
Depois de pesar a farinha e misturar bem. farinha de trigo integral e proporção farinha de trigo mole pode ser ajustada conforme necessário, mas tente não exceder 1: 2, ou irá afectar o sabor.passo 2
Adição de levedura 2g, misturar bem.passo 3
Na máquina de pão, iniciar o programa de massa.passo 4
A água que foi adicionada com agitação. Dependendo da razão entre a quantidade de água será diferente farinha, adicione ao lado, observando.passo 5
Quase a esta massa de moldagem ligeiramente pegajoso pode parar a água adicionada.passo 6
Enquanto espera torradeira e pronto para enfrentar as cebolas e óleo.etapa 7
A massa de pão. Duas vezes maior.passo 8
esfregar as mãos, sove a massa após a alta, coberto com gaze acordar cerca de 15 minutos.passo 9
Enrole a massa em uma forma rectangular fina (substancialmente a).passo 10
Primeiro graxa, em seguida, polvilhe com sal e cebola verde.passo 11
Iniciar enrolado volumes do lado curto.passo 12
Corte em sub-agentes. pastilha de corte na fig estreito, de largura e, em seguida, ela pode ser mais apropriada.passo 13
Tomar dois sub-agente verticalmente empilhados.passo 14
Pauzinhos ou com um gume da lâmina romba pressionado, mais duas mãos foram apanhados, torcido na direcção oposta.passo 15
Gasta rolou para o pote. Intervalo de reservar espaço para uma expansão bem.passo 16
abriu fogo depois que a água transformar um pequeno fogo, cerca de 15 minutos. Compare tamanho final cozido no vapor. Não é feito um barulho muito.passo 17
Café da manhã com um mingau de abóbora painço. Estômago e evacuação.