passo 1
Fazer primeira massa dinamarquesa. Todos, exceto a mistura de farinha na banheira máquina de pão de fermento, mexa com pauzinhos. E, em seguida, na diagonal em leveduras e ovos. Na torradeira, volta e modo de rosto, enquanto mexendo algumas vezes para o leite. Observar humidade da massa, as alterações apropriadas.passo 2
temperatura ambiente foi adicionada uma manteiga amolecida processo de amassamento. Continue a amassar um programa. Depois de se completar a fermentação no frigorífico durante cerca de 12 horas.passo 3
Depois de esfregar rodada escape, à prova na geladeira por 20 minutos.passo 4
Ao mesmo tempo, ele começou a fazer peças de manteiga. A temperatura de amolecimento Huangyou Ping plaqueadas em sacos de plástico, rolo aberto com um rolo.passo 5
Os métodos de produção em conformidade com a massa de pão dinamarquesa dobrados três vezes (ver receitas "mini-croissant").passo 6
Após o descanso final durante 20 minutos com um rolo para um rolo longo.etapa 7
A folha foi cortada com uma face da cortadora 12 partes. Em seguida, feijão vermelho colar e colocá-lo em cada sub-agentes.passo 8
Cada sub-enrolamento do agente. No forno.passo 9
Eu uso a 12 grade pequena bandeja de bolo. Apenas um dos componentes dos ingredientes.passo 10
Segundo saque no forno. Depois de ovo escova duas vezes. No forno de 180 graus. Ser removido depois de a superfície é ligeiramente colorido.passo 11
Escova com mel e colocada de volta no forno para continuar assar por cerca de 15 minutos.passo 12
Após a remoção da cor. Super super nítidas fofo. Delicioso.passo 13
Porque o mel escova, a cor será mais brilhante. amor do bebê.