ravioli secretos - Comida chinesa

carne de porco 350g camarões frescos 300g farinha 500g ovos 3 óleo de gergelim óleo de cozinha pimenta em pó pimenta da Jamaica sal cebolas verdes molho de soja vinagre camarão salsa

passo 1

500 g de farinha para a bacia, tomar um ovo ovo batido em uma bacia, colocar uma pequena quantidade de sal adicionado a misturar cuidadosamente com água quente, em seguida, lentamente para os lotes de farinha, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos, toda a água é sangrado para fora à mão superfície lisa e uniforme amassar a massa, tampa, ou película de plástico, à prova de repousar.

passo 2

Dois ovos ovo batido, calor de óleo na panela peças redondas agitados ovos fritos, deixe repousar legal. A carne na panela, para a quantidade de óleo, com pauzinhos em direcção uma à carne de agitação, pasta de carne pode ser marcado pegajoso. Descascar camarão camarão, camarão linha para escolher, em seguida, cortado em camarão lama na carne, mexa na mesma direção. Adicione os ovos quebrados, e misture bem. Adicione o vinho, molho de soja, misture cor de peixe. Adicionar sal, pimenta, agitar a pimenta da Jamaica, óleo após Regue sésamo, agitando de novo. cebolinha bem picada, colocar em uma boa carne sintonia, não mexa, em seguida, misture bem quando o saco de cheiro evitar de cebolas.

passo 3

A superfície do rolo para uma folha, a superfície laminados com um rolo, uma faca da faca sorteio intermediário, corte, de acordo com a preferência pessoal após o ravioli cortar a pele triangular ou trapezoidal, cebola verde e mistura de enchimento, o enchimento em ravioli ponta da pele, rolando, que comprime em conjunto dois em conjunto torcido em forma de lingote, ravioli em um bom pacote, o pacote sequencialmente terminado.

passo 4

Faça panela de água, suco tigela tom criança enquanto espera por água está fervendo, despeje salsa picada junto lavado, e camarão em uma tigela, adicione o molho de soja, uma pequena quantidade de vinagre, óleo de gergelim e misture bem. Após a abertura de uma colher de sal na água, em seguida, para o ravioli com uma colher para empurrá-lo, o pote de fogo novamente e cozinhar até flutuador ravioli a abrir-se quando um pequeno fogo, preparados recheios para dentro, em seguida, remover com um filtro para, put em uma tigela.

passo 5

Para transferir uma boa tigela de ravioli ao molho Regue

passo 6

Você está feito, você pode abrir nem comer ~
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