Frango assado do Camarão simples tutorial - Comida chinesa
"Estufado Camarão originou em Hubei Oilfield (Qianjiang City, Kwong distrito Wah cinqüenta e sete Area), o primeiro lugar em Qianjiang, Estufado camarões que são comumente conhecidas como" 57 Estufado Camarão " depois Qianjiang como o centro, e gradualmente espalhou, em Jingzhou, em Wuhan, província de Hubei e toda a vagarosamente famoso, conhecido como os "camarões Qianjiang assada", agora se tornou um famoso prato. " ingredientes
acessórios
- óleo de cozinha 250 gramas
- sal 25 gramas
- cebolas 50 gramas
- cerveja 650 ml
- Spice pacote 70 gramas
- pacotes de molho 120 gramas
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma primeira com uma escova de esfregar limpar o camarão
- 2 as cabeças cortadas em meia camarão (camarão amarelo, a fim de reter, pode reduzir alguns possível), a atenção não directamente cortar, puxado para fora a uma Yuduan não quebrado, a moela com (a preto que a massa é, cuidado amarelo para preservar camarão)
- Camarão cauda 3 tem três cauda, para o meio de um amassador, um puxão torção, costelas lama saiu
- 4 corte da cabeça para a cauda do camarão, que é mais conveniente saboroso.
- 5 Preparar outros ingredientes, tais como alho cebola gengibre
- 6 Ingredientes fazer molho de camarão com especiarias
- 7 Guo Lifang 250 gramas de óleo, coloque a cebola gengibre alho pan, em seguida, despeje no molho salteados
- 8 derramar camarão, depois de verter o perfume micro cor, em seguida, verteu-se em cerveja cozido durante cerca de 15 minutos, normalmente cerca de cinco em cinco minutos virou uma panela, secagem quando sopa, pote Zhuangpen
dicas
1: Este prato é somente assim chamados "assados Camarão", o principal combustível é relativamente grande, 3 libras de camarão para abastecer mais de metade catty. 2: camarão inteiro queimar controle de tempo em cerca de 30 minutos, para que possa garantir camarão fresco feito. 3: Sempre uso cerveja guisado, não adicione água.