Adicione sal na água quente para dissolver e lentamente adicione água e floculação à farinha, e a massa fica mais dura do que o lóbulo da orelha (no inverno, é quase mais macia que o lóbulo da orelha). É necessário "três luz", e o macarrão para lavatório deve ser leve, mesmo que o macarrão não seja apenas Acenda a bacia e as mãos, assim como as minhas, depois cubra com filme plástico ou algo assim para acordar por cerca de 20 minutos Não coloque água na farinha imediatamente! ! ! Não obedeça e bata em você Lembre-se de deixar um pouco de água na tigela! ! !
Sove a massa por um tempo, você sentirá a elasticidade da massa. Após amassar, tampe e acorde por cerca de 10 minutos (15 a 20 minutos no tempo frio). Será fácil rolar a massa e o glúten não vai quebrar.
Abra, acenda o fogo e ferva a água, pois o macarrão de kung fu que fervia de água vai acordar por um tempo, é fácil de esticar e não quebrar quando o fundo está. Afinal, usamos farinha média comum, que não é tão forte quanto fora de restaurantes. Quem sabe O que a farinha deles adicionou
Corte em tiras largas como um cinto, quanto mais você mastiga, mais perfumado
Leve a água para ferver, estique um pouco o macarrão e jogue na panela para cozinhar
Depois de ferver duas vezes, você pode adicionar algumas verduras, brotos de feijão, feijão-nhemba, vegetais de suor humano, espinafre d'água ... ou até mesmo branco de lótus, o que você gosta
Os pratos são cozinhados assim que começa a água, e o macarrão! O macarrão é dividido em sal, pó de cinco especiarias, pimenta em pó e uma pitada de cebola verde picada (alho picado ou salsa). O óleo é defumado e a fragrância transborda. Despeje um pouco de vinagre velho enquanto está quente e mexa uniformemente. O padrão para macarrão oleoso é um Pequena tigela de sopa de macarrão
Isso é colocado diretamente na carne suja e, em seguida, adicione vinagre de sal e pimenta oleosa de acordo com seu gosto
Incenso? Babando