Macarrão Macio Zhouhu - Comida chinesa

Eu postei várias maneiras de comer xarope de carne em meus Momentos, porque frequentemente como macarrão macio recentemente, então todo mundo quer fazer de novo, então eles escrevem enquanto o ferro está quente, para evitar o ataque de câncer preguiçoso e escrever com pensamentos Zhouhu Soft Noodles - Como o nome sugere, é o macarrão que as pessoas costumam comer em Zhouzhi e Hu County, que também é o distrito de Huyi (o resultado da expansão de Xi'an), porque são deliciosos, rápidos e anti-fome. Pode ser misturado com vinagre para secar e fazer sopa, ou pode ser misturado em calda, tem um gosto delicioso de qualquer maneira! Lembro-me que quando era criança, as pessoas da unidade do meu pai tinham que comer duas tigelas velhas de macarrão macio quando iam para casa Farinha (farinha média ou alta está bem) 300 gramas sal 3 gramas água 155 gramas
  • Adicione sal na água quente para dissolver e lentamente adicione água e floculação à farinha, e a massa fica mais dura do que o lóbulo da orelha (no inverno, é quase mais macia que o lóbulo da orelha). É necessário "três luz", e o macarrão para lavatório deve ser leve, mesmo que o macarrão não seja apenas Acenda a bacia e as mãos, assim como as minhas, depois cubra com filme plástico ou algo assim para acordar por cerca de 20 minutos Não coloque água na farinha imediatamente! ! ! Não obedeça e bata em você Lembre-se de deixar um pouco de água na tigela! ! !

  • Sove a massa por um tempo, você sentirá a elasticidade da massa. Após amassar, tampe e acorde por cerca de 10 minutos (15 a 20 minutos no tempo frio). Será fácil rolar a massa e o glúten não vai quebrar.

  • Abra, acenda o fogo e ferva a água, pois o macarrão de kung fu que fervia de água vai acordar por um tempo, é fácil de esticar e não quebrar quando o fundo está. Afinal, usamos farinha média comum, que não é tão forte quanto fora de restaurantes. Quem sabe O que a farinha deles adicionou

  • Corte em tiras largas como um cinto, quanto mais você mastiga, mais perfumado

  • Leve a água para ferver, estique um pouco o macarrão e jogue na panela para cozinhar

  • Depois de ferver duas vezes, você pode adicionar algumas verduras, brotos de feijão, feijão-nhemba, vegetais de suor humano, espinafre d'água ... ou até mesmo branco de lótus, o que você gosta

  • Os pratos são cozinhados assim que começa a água, e o macarrão! O macarrão é dividido em sal, pó de cinco especiarias, pimenta em pó e uma pitada de cebola verde picada (alho picado ou salsa). O óleo é defumado e a fragrância transborda. Despeje um pouco de vinagre velho enquanto está quente e mexa uniformemente. O padrão para macarrão oleoso é um Pequena tigela de sopa de macarrão

  • Isso é colocado diretamente na carne suja e, em seguida, adicione vinagre de sal e pimenta oleosa de acordo com seu gosto

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