Alface frita de feijão - Comida chinesa

Feijão 1 grama de alface 1 grama de comida alho 4 lóbulos de comida sal quantidade adequada de água quantidade adequada quantidade adequada óleo vegetal quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de alimento adequado
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Remova a cabeça do feijão e lave os pedaços cortados

  • 3. Despeje a quantidade adequada de água na panela, despeje o feijão depois de ferver

  • 4. Após cinco minutos, coloque-o no prato, pronto para uso

  • 5. Lave a alface em seções

  • 6. Descasque e corte o alho em fatias

  • 7. Despeje a quantidade adequada de óleo vegetal na panela, cozinhe o óleo até que esteja meio cozido e despeje o alho

  • 8. Refogue o alho e despeje no feijão

  • 9. Frite uniformemente

  • 10. Despeje alface

  • 11. Frite juntos

  • 12. Adicione a quantidade certa de vinagre

  • 13. Adicione quantidade adequada de sal

  • 14. Frite uniformemente

  • 15. No mercado

  • 16. A alface frita pode ser apresentada na mesa ~

  • 17. Desenho finalizado

  • Fritada saudável do vegetariano
    Anterior
    Pseudo marcada Chao Shou
    Próximo

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    frio marcada Gansi

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou