Bacalhau picante - Comida chinesa

Bacalhau com óleo alimentar, pimenta, gergelim, pasta de feijão Pixian, cebola verde, gengibre e alho, açúcar, molho de ostra, molho de soja de frutos do mar, molho de soja escuro, sal, essência de frango, vinho de cozinha
  • 1. Prepare dois bacalhau

  • 2. Corte assim

  • 3. Cubra o amido seco uniformemente

  • 4. Frite em óleo e aqueça

  • 5. Frite até dourar dos dois lados, retire e reserve

  • 6. Coloque a cebola verde, o gengibre, o alho, a pimenta de gergelim e a pimenta seca na panela e refogue

  • 7. Coloque pasta de feijão Pixian e frite em óleo vermelho, em seguida, adicione molho de ostra, molho de soja de frutos do mar, molho de soja, açúcar, vinho de cozinha

  • 8. Adicione água fervente e cozinhe por 8 minutos, um pouco de sal e essência de frango

  • 9. Recolher o suco em fogo alto e colocar a cebolinha

  • 10. Se você gosta de comida picante, experimente!

  • Torrada de creme de noz de caramelo
    Anterior
    Brócolis Frito
    Próximo

    Alface frita de feijão

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    frio marcada Gansi