Feijão frito com manjericão - Comida chinesa

Feijão 500g, comida, folhas de perilla, 20g, comida, alho, 10g, óleo, 15g, sal, 5g, molho de soja, 5g
  • 1. Prepare todos os materiais, lave e corte os feijões longos em tiras longas, lave e desfie a perilla e desfie o alho.

  • 2. Aqueça o óleo na panela

  • 3. Adicione a quantidade adequada de alho picado e refogue

  • 4. Em seguida, despeje o feijão de reposição e frite

  • 5. Frite os feijões até que mudem de cor e adicione sal a gosto

  • 6. Frite o feijão uniformemente

  • 7. Despeje a perilla de reposição, frite uniformemente até que a perilla esteja cozida

  • 8. Um pouco de extrato de soja fresco

  • 9. Depois continue mexendo

  • 10. Fora da panela

  • Brócolis Frito
    Anterior
    Verão refrescante comida leve # Alface desfiada crocante
    Próximo

    Alface frita de feijão

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    frio marcada Gansi

    Marcado Chao Shou