Fritada saudável do vegetariano - Comida chinesa

200 gramas de fungo, 100 gramas de cenoura, 100 gramas de cogumelos, cinco cogumelos de comida, tâmaras vermelhas, 10 gramas de pepino, uma pequena quantidade de MSG, quantidades adequadas de sal, um pouco de pó de galinha, um pouco de suco de galinha, um pouco de óleo de gergelim, um pouco de água, amido e gengibre Fatias de alho, cebola light e segmentos brancos
  • 1. Pepino cortado sem sementes em fatias grossas e reserve

  • 2. Cenoura descascada e cortada obliquamente em pedaços verticais e em forma de diamante

  • 3. Os cogumelos shiitake podem ser removidos e a faca diagonal pode ser dividida em duas; em seguida, juntar o fungo, tâmaras vermelhas, pepinos, cenouras, montar a cabeça de corte e definir o sabor da água para preparar

  • 4. Deixe ferver a água, adicione um pouco de óleo vegetal, sal e açúcar, depois agaric, cogumelos e escalde a água primeiro

  • 5. Escale o fungo por cerca de 30 segundos e depois solte as datas de pepino, cenoura e vermelho. Vamos ferver a água por mais 15 segundos

  • 6. Despeje a água de drenagem para uso,

  • 7. Comece um novo pote e polvilhe o incenso,

  • 8. Frite todos os ingredientes algumas vezes,

  • 9. Despeje a água com sabor, frite uniformemente em fogo médio,

  • 10. Despeje um pouco de óleo de gergelim na panela antes de deixar a panela

  • 11. Frite a panela e o prato

  • Verão refrescante comida leve # Alface desfiada crocante
    Anterior
    Alface frita de feijão
    Próximo

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    frio marcada Gansi

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou

    Marcado Chao Shou