1. Pepino cortado sem sementes em fatias grossas e reserve
2. Cenoura descascada e cortada obliquamente em pedaços verticais e em forma de diamante
3. Os cogumelos shiitake podem ser removidos e a faca diagonal pode ser dividida em duas; em seguida, juntar o fungo, tâmaras vermelhas, pepinos, cenouras, montar a cabeça de corte e definir o sabor da água para preparar
4. Deixe ferver a água, adicione um pouco de óleo vegetal, sal e açúcar, depois agaric, cogumelos e escalde a água primeiro
5. Escale o fungo por cerca de 30 segundos e depois solte as datas de pepino, cenoura e vermelho. Vamos ferver a água por mais 15 segundos
6. Despeje a água de drenagem para uso,
7. Comece um novo pote e polvilhe o incenso,
8. Frite todos os ingredientes algumas vezes,
9. Despeje a água com sabor, frite uniformemente em fogo médio,
10. Despeje um pouco de óleo de gergelim na panela antes de deixar a panela
11. Frite a panela e o prato