Costelas abóbora mingau - Comida chinesa

costelas fase apropriada gramas de alimento uma pequena quantidade de arroz com um pouco de pimenta sal gramas de comida um pouco de vinho com a quantidade de gramas de abóbora alimentos
  • 1. Lave a multa costelas, pronto,

  • 2. abóbora picada de volta,

  • 3. O arroz está pronto,

  • 4. pote, água add,

  • A água sob as costelas aberta, pronta para água fervente,

  • 6. costelas Boa água fervida,

  • 7. outro pote, use uma panela de pressão, não muita água,

  • 8. nervuras para baixo da panela, a água é aberto depois de alguns minutos, em seguida tapado, pressão 15 minutos após 15 minutos, desligar o aquecimento,

  • 9. Novamente outra panela, usando uma caçarola, colocar nervuras panela de pressão na caçarola,

  • 10. Sob o arroz caçarola, abóbora, bloco, pimenta, vinho de cozinha,

  • 11. O fogo para ferver e alterações então ferver em fogo,

  • tempo específico 12. fervura deve ser de 20 minutos ou mais, arroz cozido,

  • 13. Sheng dentro da tigela,

  • 14. O bom gosto dele, costelas bolos de arroz perfumado,

  • Yam, painço mingau
    Anterior
    Millet mingau
    Próximo

    pudim de arroz

    sopa do marisco

    abalone mingau

    polenta

    comida para bebé caldo