passo 1
alho-poró lavagem, cebolinha telha e depois se espalhou para secar, não tente fazer folha de alho-porro na água! !passo 2
A primeira farinha na panela.passo 3
80 a 90 de água grau lentamente em farinha, mexendo lado positivo, Jiaocheng floculento.passo 4
Sob a forma de uma massa de pão, a cobertura com plástico em repouso durante 20 minutos.passo 5
Agora faça o recheio. ovos batidos no recipientepasso 6
Pote de óleo quente, verter a mistura de ovoetapa 7
ovo unilateral, enquanto mexendo constantemente com pauzinhos círculo de rápido, ovos fritos este é muito solto, adequado para recheios.passo 8
standby ovos fritos colocadopasso 9
cebolinha secas picadas.passo 10
Na panela, adicione o óleo de milho e gentilmente virou misturado uniformementepasso 11
Quebrado os ovos, camarão, sal, frango e misture bem, em seguida, acrescentou.passo 12
Remover a massa novamente para um tempo esfregar lado, amassar até ficar liso.passo 13
Esfregar tiras.passo 14
Corte em tamanho uniforme pequena sub-agente.passo 15
Tomar uma pequena dose maior do que aqueles do círculo crosta sub-rolopasso 16
Ovos para o recheio de alho-poró.passo 17
Alinhe os lados juntos, apertar o aperto sólida.passo 18
baking elétrica panela um pouco de óleo de limpar um bom warm-up.passo 19
Cebolinha envolto na caixapasso 20
Asse até dourar em frente e versopasso 21
FIG terminou ~