1. 400 g de batata doce roxa no vapor, com pauzinhos como pode ser inserido, prensados na lama. mesh disponíveis peneirada novamente, de modo que gosto mais delicado.
2,100 g de creme de queijo a amolecer a temperatura ambiente, e, em seguida, passe uniformemente. 30 g de manteiga de mordida de microondas para derreter.
3. Junte o creme de queijo purê de batatas roxas, adicione duas colheres de sopa de leite condensado.
4. Agitar a manteiga e o açúcar em pó 20 g de batatas trituradas roxo e misturar bem.
5. O queijo roxo batata enchimento 25 gramas por bola torção, Peças geladeira.
6,10 g de gelatina branca e 12 g de açúcar no pote misturados, aglomeradas com uma colher pressionado aberto.
7. O último passo da mistura lentamente em calor na segunda abertura 250 gramas de água foi vertida para dentro do primeiro sob agitação até à dissolução completa das partículas, e em seguida, despejar a água restante e misturar bem.
8. O pequeno recipiente de leite em pequena fogo líquido foi agitada enquanto se aquecia até à ebulição fora do calor e deixe repousar 2-3 minutos.
9. O branco geleia líquido para dentro de um molde com uma colher colher 1/3, ligeiramente achatado solidificação adicionados enchimentos de pressão pequenos. Aqui gelatina branca e recheios foram adicionados alguns pétalas de rosa secas embelezamento. Branco geleia líquido adicionado no molde, tendo o cuidado de não modo completo.
10. Deixe esfriar para ficar até que esteja completamente solidificado, você pode liberar. gosto refrigerar melhor depois de um tempo descascar.