-Estilo cantonês pasta de semente de lótus lua bolo gema - Comida chinesa

50g farinha 165g invertido, xarope, óleo de amendoim sabão água 116g 4g Lotus branco 540g (27 ~ 28g) ovo e sal gema 10 (8 ~ 9g) pequenas quantidades de proteína em uma gema de ovo
  • 1. primeira transformação e sal gema de ovo, ovos de pato salgados eu comprei uma nova batida, pessoalmente eu acho que esse tipo de embalado a vácuo que se preocupar um pouco. Primeiro pulverizar alto astral, avançar para o forno pré-aquecido 180 graus assar um bom oito minutos. Após o cozimento retire a reposição.

  • 2. Eu comprei uma relativamente grande pato, gema de ovo, naturalmente, grande, 50g saco pequeno bolo de meia-lua é muito grande, o próximo pequeno toda a gema de ovo pode embalar o pacote inteiro, lembre-se de pesar peso, não mais de 10g.

  • 3. xarope, óleo de amendoim sabão é então vertida para a panela de água foi agitada uniformemente. (N óleo de amendoim podem ser utilizados em vez do óleo de milho, óleo de milho eu uso.)

  • 4. Em seguida, despeje a farinha, você não precisa peneire a farinha.

  • O estado orientado com uma espátula de borracha para ligar o gráfico pela Bancheng, conservadas em breve.

  • 6. A massa é então marinado bom deixar de lado plástico mais relaxado para 2 horas.

  • 7. massa tempo de relaxamento para preparar recheio, desta vez eu usei as Branco Lotus e Red Lotus dois tipos de recheios, escolher baixo teor de açúcar pasta branca semente de lótus, as pessoas se sentem mais delicioso. Você também pode selecionar os recheios apropriadas de acordo com o gosto pessoal, dividido uniformemente em cada um dos 27 ~ 28g de pequenos bolinhos. (I espalhar uma camada de película de plástico sobre a mesa é melhor funcionamento, anti-aderente)

  • 8. O processo em seguida, salgados gema de ovo eram agradáveis pacote em recheios de pasta de sementes de lótus, fricção rodada.

  • 9. Depois do processo de enchimento é relaxação substancialmente completa da massa de tempo, colocar o relaxamento massa removido massa em 15 g de cada um. A proporção da crosta e o enchimento é de 3: 7, cobrindo o total é de 35 g, a crosta é 15g, este rácio feita de enchimento fino bolo grande lua melhor para comer. Se você se sentir mal novato pode operar proporção de 4: 6 para alocar.

  • 10. Um recheio abaixo, de acordo com um primeiro crosta ninho, em seguida, o enchimento no topo, com a boca do tigre lentamente a pouco e pouco crosta é empurrado para cima até que o fecho arredondada. Este passo é relativamente pouco mais difícil, eu passo a passo planos são emitidos para deixar todo mundo ver.

  • 11. recheios colocar

  • 12. Comece devagar empurrar para cima, a ação à luz.

  • 13. perto fechada, para empurrar o processo de espessura uniforme para assegurar bolo fina consistente.

  • 14. O encerramento completo.

  • 15. Finalmente, esfregue suavemente rodada.

  • 16. Por sua vez, tudo embrulhado, esta receita é muito boa pastelaria recheado, mais praticar algumas vezes, então você pode de forma particularmente rápida recheada do Ministério.

  • 17. O processo é então morrer, eu morro eu não acredito que vamos dar, eu digo foco em alguns detalhes, a primeira camada de película de farinha (eu uso farinha de alta glúten) sobre a superfície da massa antes de moldagem, o molde também pode polvilhar um pouco de farinha , em que a revolução e, em seguida, sacuda o excesso de farinha. Die quando recomendações pavimentada papel impermeável directamente na bandeja da grade, nem um segundo deslocamento, ou forma será deformado.

  • 18. Depois de se pulverizar a superfície de toda a boa quantidade de pressão de água, para o forno pré-aquecido durante 5 minutos cozer 200 configuração grau, e, em seguida, remover a gema de ovo escova. Escova de gema de ovo quando não lembro de ter me lembro muito, para escovar a superfície de uma camada fina, e não pode usar a escova com cerdas de silicone, etc. pode ser feito após a primeira camada uma segunda camada é pintado, a cor vai ficar mais bonito . Em seguida, leve ao forno 180 graus forno por 15 minutos.

  • 19. Apenas cozido pele bolo da lua é muito difícil, você quer colocar óleo de vinte e três dias atrás, a crosta se tornará brilho suave e rico. Esta receita será em breve, basicamente, no dia seguinte eles podem comer.

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