1. Prepare os ingredientes, pesando farinha, óleo e leite pesava ficar pronto.
2. recheios de fruta antes do tempo, pesando cerca de 20 gramas de sub-agentes pequenas esfregar reserva parque, recheios processo fazendo com referência para carregar (fruta bolo lua recheio)
3. Pó de neve e, em seguida, condensado em conjunto no pote, dividido no leite.
4. não há partículas de pó foram adicionados com agitação mistura poço de petróleo.
5. Em seguida, para o vapor, a abertura de água para o vapor.
lado de descarga tampado 6. A de um pedaço de pano, de modo que o vapor de água não cai rosto, e de vapor por 25-30 minutos.
7. Despeje quente cozido no vapor rosto no painel, deixe esfriar um pouco número, não quente na linha
8. brilho, em seguida, amassar a massa, o número de facetas cheia puxando Chu
9. O direito e esquerdo cara 20 g cada alternativo círculo amassar extrusão
10. Chu deixando pouca massa 5 g de pó de frutas mirtilo esfregou uniformemente.
11. Na superfície de cerca de 10 gramas foi separada aperto amassar Park Press suporte plana.
50 g de bolo lua molde 12. A tomada de Chu, o pó anti-coloração interna polvilhar um pouco cozida boa liberação.
A décima-primeira etapa 13 é então colocado na primeira superfície de molde da compactação do bolo de lua e pôr de lado.
Tomar uma superfície simples 14. Neste espremedura, pressionando os invólucros de mão, quatro lados mais finas.
15. Em seguida, o pacote em um recheio de fruta blueberry
boca 16. O tigre apertados com um selo
17. Como o como hermeticamente fechadas na linha
18. colocada num molde suavemente para trás sobre a reter a libertação.
19. completado o frigorífico, coberto com filme plástico refrigerado uma hora o melhor sabor (bolo de frutas lua feita para descansar, na linha é completado pela sequência de passos 13-18)
20. Zhang a fantasia muito positiva
21. Ruannuo gosto, grande recheio de pele fina, ótimo.
22. Os produtos acabados são decorados. Mimi da.