pele fina não está quebrado bolinhos de erva-doce recheio - Comida chinesa

Sal funcho uma massa um pouco de frango em pó 50 g de óleo de tempero do ovo de 2 gramas de pimenta para o sabor dos alimentos 50 g Huangmo seco
  • 1. Lavar e funcho dreno

  • 2. mince

  • 3. refogue picado ovo

  • 4. Antes bolha bom Huangmo escolher aderência limpo e seco cozido com água, ovo picado juntos potes de erva-doce

  • 5. Adicione o sal, frango em pó, óleo de tempero, pimenta e misture

  • 6. A noite antes de o sal e adicione um pouco de boa massa, amassando luz amassar

  • amassar mão 7. O artigo

  • 8. puxado ou cortada para um tamanho igual à do agente de sub-superfície

  • 9. dar uma preparação medicinal pela plana

  • 10. A rotação sub-lado dos agentes, com um rolo em uma mão e rolo na pele

  • 11. Rolo para fora a massa deve ter um golpe na face para evitar aderências entre cada

  • 12. Aqui um bolinho recheado com compactação pauzinhos colocado

  • 13. O primeiro intermediário amassada, e, em seguida, as mãos de forma a boca de tigre em bolinhos

  • 14. ferver e ferver, começou a comer.

  • bolinhos de ovos do alho-porro
    Anterior
    bolinhos bolsa de pastor
    Próximo

    dumplings

    dumplings