Cenoura de ovo queima - Comida chinesa

"Dizem que as cenouras são a melhor correspondência da barriga de porco. As cenouras podem tornar o ácido gordo saturado em carne gorda em ácidos graxos insaturados. E gordura gorda faz a vitamina na cenoura mais benéfica para a absorção do corpo humano. Coma o suficiente para ovos cozidos brancos, tal halogênio mais gosto. Um caiu swoop. " Material
  • ovo mais de dez
  • carne de porco 1200 gramas
  • cenoura 1.
  • Água limpa 1300 gramas
Acessórios
  • Óleo comestível Pequeno
tempero
  • chalota Quantia apropriada
  • sal 3 gramas
  • molho de soja 30 gramas
  • Velho 30 gramas
  • Halogênio Pequeno
  • Frango 2 gramas
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem de ovos.
  • 2 cozinhar no ovo cozinhando.
  • 3 tirá-lo.
  • 4 sobre a água fria.
  • > 5 deprimido.
  • 6 corte de carne de porco.
  • 7 Na panela, coloque um óleo pequeno, a carne halloiled disparou, colocou a carne.
  • 8 frite até que a carne seja ligeiramente amarela, e o óleo é alimentado.
  • 9 Coloque o gengibre.
  • 10 deixando sal.
  • 11 lançado.
  • 12.
  • 13 Agite frite uniformemente.
  • 14 Coloque o açúcar branco e mexa bem.
  • 15 água.
  • 16 fervido e coloque os ovos.
  • 17 Capa, cozido, cozinhar por 50 minutos.
  • Cenoura lavada e cortada.
  • 19 Cozinhe 50 minutos de ovos de carne.
  • 20 cenouras.
  • 21 Cook Hot por 20 minutos.
  • 22 , o fogo é suco.
  • 23 Produto acabado.
Dedo de carne
Anterior
hortelã
Próximo

Frango escorregadio

Repolho frito de tofu

Lagostim de alho

Mostarda da casa

Malay Curia

Carta de cenoura frita