Cenoura de ovo queima - Comida chinesa
"Dizem que as cenouras são a melhor correspondência da barriga de porco. As cenouras podem tornar o ácido gordo saturado em carne gorda em ácidos graxos insaturados. E gordura gorda faz a vitamina na cenoura mais benéfica para a absorção do corpo humano. Coma o suficiente para ovos cozidos brancos, tal halogênio mais gosto. Um caiu swoop. " Material
- ovo mais de dez
- carne de porco 1200 gramas
- cenoura 1.
- Água limpa 1300 gramas
Acessórios
tempero
- chalota Quantia apropriada
- sal 3 gramas
- molho de soja 30 gramas
- Velho 30 gramas
- Halogênio Pequeno
- Frango 2 gramas
- Ruivo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 lavagem de ovos.
- 2 cozinhar no ovo cozinhando.
- 3 tirá-lo.
- 4 sobre a água fria.
- > 5 deprimido.
- 6 corte de carne de porco.
- 7 Na panela, coloque um óleo pequeno, a carne halloiled disparou, colocou a carne.
- 8 frite até que a carne seja ligeiramente amarela, e o óleo é alimentado.
- 9 Coloque o gengibre.
- 10 deixando sal.
- 11 lançado.
- 12.
- 13 Agite frite uniformemente.
- 14 Coloque o açúcar branco e mexa bem.
- 15 água.
- 16 fervido e coloque os ovos.
- 17 Capa, cozido, cozinhar por 50 minutos.
- Cenoura lavada e cortada.
- 19 Cozinhe 50 minutos de ovos de carne.
- 20 cenouras.
- 21 Cook Hot por 20 minutos.
- 22 , o fogo é suco.
- 23 Produto acabado.