Malay Curia - Comida chinesa
"Gosta especial de comer curry, especialmente suco de curry, é chamado de fragrância ( )" Material
- Raiz de asas de frango 4.
- Batata grande. Um
- cebola Um
Acessórios
- Pó de curry Quantia apropriada
- sal 1 colher
- açúcar 1 colher de sopa
- molho de soja um pouco
- Curry Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola corta grandes blocos.
- 2 Corte de casca de batata em grandes blocos.
- 3 As asas de frango foram lavadas, com uma faca, marinada com um pouco de sal por dez minutos.
- No pote 4, derramou um pouco de óleo, e a cebola era perfumada.
- > 5 Coloque a cebola para um lado, frite as asas de frango para duas faces.
- 6 despeje as batatas, misture frite.
- 7 Adicione um sal colherado, continue a mexer fritar.
- 8 Adicione uma colher de açúcar branco.
- 9 despeje o caril em pó de acordo com o gosto pessoal, meu pó de curry leva um pouco picante.
- 10 despeje em uma grande tigela de água.
- 11 queimando depois de se transformar no meio e fogo pequeno por 15 minutos.
- 12 Um pequeno molho de soja é descartado antes de sair, e alguma sopa é boa, você pode misturar arroz.