Pãezinhos de rosa - Comida chinesa

"O valor e o sabor coexistem, existe algum, ." Ingredientes
  • Farinha de uso geral A quantidade certa
Acessórios
  • abóbora peça
  • fermento A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1Por ser preguiçoso, é mais fácil descascar a abóbora depois de cozida no vapor.A abóbora cozida no vapor é prensada em uma lama, resfriada à temperatura ambiente e adicionada com fermento em pó.
  • 2 Adicione a farinha ao purê de abóbora e amasse-a em um pedaço.Não fique muito mole.Ferva até o dobro do tamanho.
  • 3 Massa fermentada, retire o ar e amasse novamente até que a superfície fique lisa.
  • 4 Estenda a massa e use uma ferramenta redonda. Usei uma tampa e fiz um pequeno círculo. Você também pode amassar a massa em uma pequena bola e desenrolá-la.
  • 5 Pegue cinco pequenos pedaços redondos, empilhe-os conforme mostrado na figura e esfregue uma pequena tira para formar um núcleo de flor. Em seguida, role da direita para a esquerda.
  • 6 rolos de massa, cortados ao meio.
  • 7 Após o corte, arrume as pétalas.
  • 8 Depois de moldar, deixe repousar por 20 minutos, panela de água fria, cozinhe por 15 minutos após ferver.
  • 9 Depois de desligar o fogo, ferva por cinco minutos antes de ferver. Os belos pães rosas chegaram.
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