caracol pequeno - Comida chinesa

"cheio de leite e cacau sabor caracol pequeno, parece um pouco feio, mas gosto muito bom." massa de pão branco
  • farinha 125g
  • levedura 2g
  • água morna 57g
massa de cacau
  • pó de farinha 125g
  • cacau em pó 6g
  • levedura 2g
  • leite em pó 10g
  • açúcar 5g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma massa de pão branco: 125g de farinha, levedura 2 g, 57 g de água quente. Cacau massa: farinha 125g, 6 g de cacau em pó, 2 g de levedura, 10 g de leite em pó, 5 g de açúcar. Respectivamente, e para dentro da massa. Cubra com filme plástico, lugar quente à prova. Enviado para o tamanho maior, enchendo os poros internos.
  • 2 A massa fermentada por amassamento de escape, luz fricção amassar. Depois de uma boa esfregar rolar em patches.
  • 3 são cortadas no triangular desalinhado, a diferença vertical entre as duas manchas sobrepostas ponto escova 1 centímetro de água, após a laminagem faca cortar a folha de superfície em excesso.
  • 4 a faca de corte em sub-agente de tamanho adequado como uma concha de caracol.
  • Tomar uma massa de massa de cacau ou 5 branco, esfregar em tiras, o topo Niechu duas pequenas antenas. Depois amassados cabeça plana, limpar a água no volume de ponto-de cacau.
  • 6 Niechu pequeno caracol olhos molhar massa com pasta branca e cacau. No vaporizador de impermeabilização para um volume de mais leve, em uma panela de vapor de água a ferver durante dez minutos, abafado três minutos.
  • Após 7 cozinhado acabado legal let e, em seguida, destacar seus olhos e boca com chocolate derretido.
  • 8 A FIG acabado.
  • 9 padrões diferentes de caracóis pequenos.
  • 10 padrões diferentes de caracóis pequenos.
  • 11 família caracol.
  • 12 padrões diferentes de caracóis pequenos.
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