caracol pequeno - Comida chinesa
"cheio de leite e cacau sabor caracol pequeno, parece um pouco feio, mas gosto muito bom." massa de pão branco
- farinha 125g
- levedura 2g
- água morna 57g
massa de cacau
- pó de farinha 125g
- cacau em pó 6g
- levedura 2g
- leite em pó 10g
- açúcar 5g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma massa de pão branco: 125g de farinha, levedura 2 g, 57 g de água quente. Cacau massa: farinha 125g, 6 g de cacau em pó, 2 g de levedura, 10 g de leite em pó, 5 g de açúcar. Respectivamente, e para dentro da massa. Cubra com filme plástico, lugar quente à prova. Enviado para o tamanho maior, enchendo os poros internos.
- 2 A massa fermentada por amassamento de escape, luz fricção amassar. Depois de uma boa esfregar rolar em patches.
- 3 são cortadas no triangular desalinhado, a diferença vertical entre as duas manchas sobrepostas ponto escova 1 centímetro de água, após a laminagem faca cortar a folha de superfície em excesso.
- 4 a faca de corte em sub-agente de tamanho adequado como uma concha de caracol.
- Tomar uma massa de massa de cacau ou 5 branco, esfregar em tiras, o topo Niechu duas pequenas antenas. Depois amassados cabeça plana, limpar a água no volume de ponto-de cacau.
- 6 Niechu pequeno caracol olhos molhar massa com pasta branca e cacau. No vaporizador de impermeabilização para um volume de mais leve, em uma panela de vapor de água a ferver durante dez minutos, abafado três minutos.
- Após 7 cozinhado acabado legal let e, em seguida, destacar seus olhos e boca com chocolate derretido.
- 8 A FIG acabado.
- 9 padrões diferentes de caracóis pequenos.
- 10 padrões diferentes de caracóis pequenos.
- 11 família caracol.
- 12 padrões diferentes de caracóis pequenos.