Braçadeira de bolo de ouriço - Comida chinesa
"Clipes fofos de bolo de ouriço para crianças que não gostam de abóbora " Massa amarela
- farinha 200g
- Purê de abóbora 65g
- fermento 2g
- Água morna 49g
Massa branca
- farinha 125g
- fermento 2g
- Água morna 57g
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 massa amarela: 200g de farinha, 65g de purê de abóbora, 2g de fermento, 49g de água. Massa branca: 125g de farinha, 2g de fermento, 57g de água morna e massa. Cubra a massa com filme plástico e mantenha-a quente em um local quente. Quando o volume aumenta, os poros internos são preenchidos.
- 2 Amasse os dois pedaços de massa juntos. Tome 135g de massa amarela e 80g de massa branca. A massa amarela é enrolada em pedaços grandes, envolvendo a massa branca.
- 3 Corte em um comprimido de cerca de 38g.
- 4 Abra um círculo e aplique um pouco de óleo nele.
- 5 Encontre uma tigela ou molde pequeno adequado e corte um pedaço.
- 6 Pressione a textura com uma faca ou raspador.
- 7 Faça os olhos de um porco-espinho com massa de cacau. Se houver massa colorida, ela pode ser decorada com flores pequenas. Depois que o segundo volume de prova ficar mais leve, cozinhe no vapor por dez minutos e cozinhe por três minutos.
- 8 Depois de cozinhar e deixar esfriar, derreta um pequeno pedaço de chocolate na água, mergulhando as sobrancelhas e a boca do ouriço com um palito de dente.
- 9 Os ouriços estão na festa.