Batatas, costelas de porco assado - Comida chinesa

coração amarela em uma batatas frescas cortadas três nervuras 10 gramas de sal de gengibre 3 gramas 10 gramas 10 gramas de alho comida gramas de comida molho de molho de soja 5 g 5 g anis, folhas de louro, canela, pimenta 5 g 5 g
  • 1. fresco de porco salgada embebido em água fria por 15 minutos, remover o sangue.

  • 2. lavagem com água fria, de drenagem.

  • 3. na panela adicione um pouco de gengibre e vinho de cozinha para ferver água, ele inunda costelas.

  • 4. Coloque as costelas cozidos novamente após a lavagem com água fria.

  • O óleo pot put, adicione o gengibre pimenta alho, Stir a fragrância.

  • 6. porco stir fry alguns minutos e, em seguida, colocar para baixo.

  • 7. O tempero foi adicionado, um pouco de molho de soja e molho de soja, agita-se até que os lados uniformes, agitar e adicionar fragrância octogonal geraniol, em seguida, para baixo de modo uniforme fritar fragrância batata.

  • 8. Finalmente, adicionar água, a cobertura e, depois de 20 minutos para secar a panela de água.

  • 9. água seco, batatas Ruannuo, porco saborosa

  • porco caseiro costelas batatas cozidas
    Anterior
    pipoca três fios
    Próximo

    County fígado frito

    berinjela picada

    Caupi ovos mexidos

    musgo Leek ovos mexidos

    ovos frito feijão

    molho Yujuan

    pão de trigo integral

    Red Velvet Cupcakes

    Erduoyan bolo frito