1. A proteína isolada de gema de ovo, foram instalados na panela seca duas isento de óleo.
2. Em primeiro lugar fazer a gema de ovo colar; 1/4 do açúcar em pó foi adicionado a gema de ovo, açúcar em pó e agita-se até ficar completamente dissolvido, ovo num estado espesso.
3. O óleo de leite e de milho foi adicionado três vezes em gema de ovo, foi adicionado a cada poço e em seguida, uma vez adicionado, sob agitação, em seguida, misturados depois da adição de baunilha.
4. A partir de glúten de farinha, levedura em pó vermelho, fermento e sal uniformemente misturados, e depois peneira-se a mistura em gema de ovo e suavemente virou misturados uniformemente, alisar estado de espera.
A produção de merengue; Depois a proteína foi adicionado 2 gotas de sumo de limão ou do vinagre, batida com um misturador eléctrico até formar espuma, 1/3 do açúcar em pó é adicionado, a espuma torna-se muito bem a peça (neste caso, pode ser pré-aquecido do forno, a 150 graus)
6. espuma delicada, em seguida, adicionar 1/3 do açúcar em pó e batida até linhas aparecem.
7. Após as linhas parecem desempenhar, adicione o açúcar em pó restante e bata até espuma rígida, um curto pico ocorre batedor estado elevador.
8. O lay 1/3 de volta MERINGUE misture uniformemente com a gema de ovo.
9. ligue proteína gema de ovo marinado colar todas caiu para trás em, volta novamente misture bem.
10. A massa de bolo marinado foi vertida para o molde de papel, colocados no forno pré-aquecido, cozido durante 20 min.
11. O embrião bolo cozido até completamente arrefecida após a libertação do molde.